Cooking,Gourmet, 岩手 かどしげ農園

イーハトーヴのりんご園 かどしげ農園通信

今はりんごの開花前で剪定の真っ最中だそうです。
落とした枝はまとめて燃やす「枝焼き」を、地元の方の手を借りながら行っています

さて、今年のりんごジュースの販売を始まりました!→りんごジュースのページ
甘みとコクがあって、もったいないから大事にゆっくり飲みたいのに、ついゴクゴク飲んでしまう・・・美味しい美味しいりんごジュースです。

juice2013

まだ小さな蕾から花を咲かせ、結実し、ゆっくりとその身を大きくし、やがてたわわに実るまで、岩手の大地・太陽・水の恵みをたっぷり受け、農園の人たちが愛情をかけ続けたりんご。このりんごを大事に絞ったりんごジュースです。

ぜひ一度味わってみてください。→りんごジュースのページ

コメントを残す