Cooking,Gourmet, Photos

1ヶ月に2度も食べられる幸せ。ドミニク・サブロンのスイーツ。

渋谷の東急フードShowに入ってるらしいです。この1ヶ月に自宅に2回のお客様。持ってきて頂いた手土産がたまたま同じものでした。 初めてで感動!2回目でまた出会えて心が躍りました☆ ドミニク・サブランというブランドの「ヴェリーヌ」。 真ん中のまあるいバルーンに美味しいフルーツソースが入っている楽しいスイーツです。スプーンを入れるとぷるんと弾けます。 フレッシュフルーツとムースが何層にも折り重なった目にも美しいデザート。 マンゴー、グレープフルーツ、いちご、白桃です。 いちおしのマンゴーのデザート。名前は「マングー」。 白桃のデザート。 名前は・・・分かりません。忘れました。  ...

Read more